Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

quinta-feira, 17 de junho de 2010

Pastel Assado de Palmito


Ingredientes:
250 gr de farinha integral
250 gr de farinha de trigo
300 gr de ricota
130 gr de margarina

Recheio:
300 gr de palmito
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 xícara(s) (chá) de água
5 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
1 unidade(s) de cebola picada
sal quanto baste
cheiro-verde
1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar

Massa:
Misture as farinhas. Junte a margarina e a ricota. Misture. Se ficar um pouco dura, pingue algumas gotas de leite. Abra a massa com um rolo. Recorte os pasteizinhos com a boca de um copo.

Recheio:
Recorte os pasteizinhos com a boca de um copo. Refogue a cebola e o palmito. Acrescente as azeitonas. À parte, dissolva o amido de milho na água. Junte ao refogado, misturando até ficar cremoso. Coloque sal e cheiro-verde. Recheie os pastéis. Dobre e aperte as bordas com a ajuda de um garfo. Pincele com a gema. Asse em forno moderado por 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário