Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

quarta-feira, 26 de maio de 2010

Rocambole de carne


Ingredientes da massa:
1 1/3 de copo de leite com 1 ovo dentro
1/4 de copo de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
4 copos de farinha de trigo
2 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Recheio:
Carne moída refogada com temperos, tipo recheio para pastéis (tem que ficar bem temperada, pois a massa é neutra).Não coloque molho, a carne deve estar bem sequinha para não deixar o pão molhado.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na máquina de fazer pão. Selecione o ciclo massa e ligue. Após alguns minutos, verifique a consistência da massa, se estiver disforme coloque mais leite, se estiver grudando na cuba coloque mais farinha.Quando estiver pronta, coloque-a numa superfície polvilhada com farinha de trigo e sove levemente para tirar o ar. Coloque mais farinha se estiver grudenta. Abra a massa levemente enfarinhada, com um rolo e espalhe o recheio de carne moída.Enrole a massa e feche bem as extremidades, coloque a abertura para baixo numa assadeira untada.Deixe descansar 10 minutos. Asse em forno pré-aquecido em 150° até dourar. Desligue e deixe no forno desligado por mais 10 minutos.
Espere 15 minutos para cortar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário