Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

terça-feira, 11 de maio de 2010

Gelatina de Morango com Maçã


Ingredientes:

02 unidades de envelopes e 1/2 de gelatina sabor morango;
08 unidades de maças;
1 litro de água (a receita original manda 2 litros , mas fica mole).

Preparo:

Descascar as maçãs, cortar em 4 e tirar a semente.

Colocar tudo numa panela com a água e o pó de gelatina.

Levar ao fogo e mexer até ferver.

Depois de desligar o fogo, tampar a panela e deixar esfriar, para que a maçã ainda cozinhe.

Depois de ter esfriado levar a geladeira até do dia seguinte, ela custa um pouco mais em endurecer pois a maçã também solta o seu líquido.

A medida que for passando a maçã vai ficando mais vermelha, é uma sobremesa gostosa por conter a fruta e muito refrescante e ela fica super macia.

Há quem goste da gelatina mole ou não, isso é questão de colocar mais ou menos água, aí a pessoa via dar a consistência que desejar.

Se a maçã for grande, colocar menos maçã, umas 6.

É uma delícia de sobremesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário