Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

segunda-feira, 19 de julho de 2010

Macarrão Divino


Ingredientes:
1 pacote de macarrão espaguete n.08
1 linguiça calabresa moída
1 maço de brócolis tipo japonês
1 cebola pequena.
6 dentes de alho
1 pacote de batata-palha 150 g
1 copo de requeijão
Sal
pimenta do reino
azeite.

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água salgada até o ponto de massa estar "ao
dente".
Em outra panela, cozinhe o brócolis em pedaços médios, também em
água salgada, mas não deixe cozinhar demais: mantenha a cor bem
verde do brócolis. Escorra a água, retire os talos e corte em
pedaços pequenos.
Em uma frigideira grande, regogue o alho amassado e a cebola
picada em azeite. Quando o alho estiver dourado, diminua o fogo e
adicione a calabresa moída para cozinhar no refogado. Estando a
calabresa mais rosada, adicione o brócolis picado para cozinhar
por apenas mais um minuto.
Coloque no refogado, em fogo baixo, o macarrão cozido ao dente e
msiture bem até que a calabresa e o brócolis estejam
completamente espalhados à massa. Neste momento, derrame o
requeijão no macarrão e misture bem.
Desligue o fogo e sirva as porções quentes.
Ao redor das porções nos pratos, adicione batata-palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário