Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

domingo, 4 de julho de 2010

Batata Baroa Com Camarão


Ingredientes:
1 kg de camarão
1 1/2 kg de batata baroa
1 xícara de vinho tinto seco
4 dentes grandes de alho
1 cebola grande
noz moscada
cominho em pó
pimenta-do-reino
1 cubo de caldo de camarão (opcional)
sal
salsinha
cebolinha
azeite.

Modo de preparo:
Lave o camarão,escorra e seque-o com pano ou papel toalha. Em uma
panela aqueça o azeite e doure 2 dentes de alho amassados e 1/2
cebola,acrescente o camarão e deixe dar uma leve fritada.
adicione o cubo de caldo de camarão,a noz moscada, o cominho a
pimenta-do-reino, sal a gosto e o vinho,não deixe cozinhar muito
para não perder a maciez. mais ou menos 3min. reserve.
Em outra panela coloque o alho e a cebola restantes para dourar
no azeite. refogue as batatas, acrescente sal a gosto, noz
moscada e cominho.Cubra com água,deixe cozinhar até formar um
caldo cremoso mais ou menos 25min,acrescente o camarão com o
caldo que formou na panel, misture bem.Desligue o fogo e por
último coloque salsinha e cebolinha picadinho.Sirva com arroz
branco ou como caldo, decorando com croutons.

Nenhum comentário:

Postar um comentário